Beauty & Personal Care
TRADE NAME: Inulin-SC Inulin-SC is a sugarcane derived polysaccharides. 100% Natural derived product.

Características do nome comercial

  • Provides moisture
  • reduces sticky/greasy feeling
  • Improves texture without changing viscosity
  • Makes bubble dense and increases volume.

Todas as classes comerciais

Quer ver mais?

Acesso total também significa:

O seu contacto comercial

Documentação do produto

Suporte ao produto

Visão geral dos relacionamentos de produtos

Insights profundos dos nossos especialistas

Colocar Ecomenda e fazer seguimento de encomenda

Olá, como podemos ajudá-lo?

INULIN - Nippon Fine Chemical, co. | IMCD Portugal