Beauty & Personal Care

APRICOT KERNEL OIL REFINED

Apricot Kernel Oil is an excellent emollient & easily absorbed into the skin. Ät is a cost effective formulation carrier oil. Ät Calms & protects against skin irritation.
APRICOT KERNEL OIL REFINED
Por: O&3 U.K. LIMITED


Descrição Técnica de APRICOT KERNEL OIL REFINED

Nome INCI:
Prunus Armeniaca Kernel Oil
Número do produto:
419096
Unidade de medida:
-

Product Documents

Quer ler mais sobre APRICOT KERNEL OIL REFINED?

Acesso total também significa:

O seu contacto comercial

Documentação do produto

Suporte ao produto

Visão geral dos relacionamentos de produtos

Insights profundos dos nossos especialistas

Colocar Ecomenda e fazer seguimento de encomenda

Olá, como podemos ajudá-lo?

APRICOT KERNEL OIL REFINED - O&3 U.K. LIMITED | IMCD Portugal